Eu na terra dos gaviões
Eu na terra dos gaviões
Sobre a pedra mais alta
Sob um céu de rojões
Só coragem me falta!
Quero sentir o ar no queixo
Eu em queda até o vale
Vai qurer me empurrar? Eu deixo!
Antes que o vento se cale!
Viajar neste céu abaixo
Ver andares de céu e inferno
E no chão, estendido, encaixo
Minhas garras de instinto paterno!
Nesta terra de gaviões
Onde, ao sol, me ressuscito
Volto à pedra, trago sermões,
Faço-me consagrar n'um grito!