VIDA CURTA.

VIDA CURTA.

SEGUNDO CORA

A VIDA E CURTA

E POR ISSO EU VOU VIVER.

TODOS OS MINUTOS

QUE ME RESTAM

SEM ESQUECER.

QUANDO COMEÇA O DIA

E UM NOVO AMANHECER.

SEI QUE TENHO

VINTE QUATRO HORAS

PARA LUTAR E VENCER.

TUDO QUE TENHO NA VIDA

E BOM PARA VALER.

TENHO AMIGOS E FAMILIA

TODOS MEUS PODEM CRER.

SE A VIDA E CURTA OU LONGA

SÓ DEPOIS VOU TE DIZER.

ENQUANTO NÃO SEI DA VIDA

VOU TENTANDO APRENDER.

ENTÃO CURTA A VIDA,

POIS A VIDA PODE SER CURTA.

GELSON O DEMARI. 08.08.2008.VIAMÃO.RS

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/09/2009
Código do texto: T1815420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.