AMANTE

AMANTE II

A namorada é muito importante

Ainda mais quando amante

A esposa é esperada

Como amante e namorada

Gestos fluem naquele instante

São caricias de dois amantes

Recordação que o tempo nos traz

Somos amantes cada vez mais

E no futuro e projetado

Suspiros tão sufocantes

Relembraremos que sempre

Fomos dois amantes

Se algum dia me perguntar

De alegria em alguns instantes

Só vou responder

Que somos dois amantes.

Gelson O Demari-14/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/09/2009
Código do texto: T1815361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.