Poetizando Palavras

Sou uma folha seca,

Que se deixa flutuar,

Nos bons ventos de minha terra

Com tal força do sol e do mar.

Ventos refrescam a minha cabeça,

E trazem ideias ao meu pensamento,

E tão logo as escrevo numa folha de papel,

Expressando o que sinto no momento.

As palavras se encaixam no cotidiano.

A mais bela frase, o mais simples gesto.

O maior dos sonhos, o erro mais certo.

Tudo encanta ao poeta.

De Deus recebi a dádiva,

De transformar as palavras simples

Em grandes importâncias à vida,

Que estancam dores e saram feridas.

Talvez minha força física,

Não detenha sua rebeldia, nem mude sua opinião.

Mas de minha boca partirá uma simples palavra,

Capaz de conquistar seu coração.