LÁGRIMAS

Lágrimas são gotas d’água serenas e humildes,

Que tão inocentes, indefesas e pequeninas,

Desabrocham dos nossos rios interiores...

Tais gotas d’água, mesmo frágeis e simples,

Exprimem com a mais pura verdade,

Todo o nosso sentimentalismo.

As lágrimas falam através de nossos olhos,

Traduzindo todas as palavras que a nossa boca, por alguma razão,

Não pôde pronunciá-las.

Lágrimas são palavras insonoras,

Que deságuam nos rostos das pessoas,

Expressando a tristeza por elas sentida.

Lágrimas que fluem de olhos alegres,

Demonstrando toda a emoção

De um coração apaixonado.

Lágrimas são na verdade,

Correntezas de águas que atravessam nossas almas purificando-as,

E nos tornando capazes de enxergar que não somos tão fortes o quanto pensamos.

Pois nos rendemos facilmente a toda a sua fragilidade,

E suas gotas d’água,

Resumem a nossa fraqueza.