Um Sonho Real

Sentado eu estava,

Nas falésias de uma praia.

Triste e angustiado,

Ali a dor me assolava.

O vento frio e a noite escura,

Estavam ao meu lado.

Trazendo a friagem do mar,

E resfriando a minha alma.

Pensando eu estava, na vida árdua e difícil.

E olhando para aquele infinito,

Parecia que os meus problemas

Igualavam-se àquela imensidão.

Desconsolado, cabisbaixo,

Eu me sentia inexistente.

E afogava as minhas mágoas,

Num imenso mar de lágrimas.

De repente algo me fez erguer a cabeça,

E eu olhei para aquela imensidão do céu.

Então me deparei com uma lua,

Em estado de encantamento.

Esqueci por uns momentos a minha tristeza,

E passei a admirar a beleza fascinante daquela lua.

E conclui que nunca estamos sós,

Somos como a lua.

Mesmo quando só, vivendo num imensurável céu, mudo e eterno,

Nunca deixa de brilhar,

Pois sua presença é indispensável,

Para iluminar a vida de todas as pessoas que compõem o universo.