Só mais um dia.

Foi mais um dia...

Um dia que para muitas pessoas, é sinônimo de comemoração, de festa, de alegria.

Um dia que por muitos invernos vem se repetindo na minha vida, e que muitos não chegam a conhecer ou conhecem, mas não por muito tempo.

As pessoas se preparam para receber esse dia, de uma forma muito especial.

Para mim...

É só mais um dia, um dia comum, onde tudo é igual aos outros dias.

Solidão!

Muitas vezes nesse dia, é o que eu sinto, solidão.

Às vezes nesse dia algumas pessoas se lembram de mim, mas são poucos os que se lembram.

Esse dia que era pra ser especial, minuto à minuto chega ao seu final.

Tudo é como era antes.

Nada mudou.

Conheço as mesmas pessoas, tenho os mesmo problemas, e me sinto da mesma forma que me sentia antes.

Fecho meus olhos em um breve repouso, e quando os abro, percebo que já é outro dia.

Tudo continua como antes...

O dia de ontem foi só mais um dia.

Um dia em que tive momentos felizes, e também momentos tristes...

Sorri e também chorei...

Esperei que algo acontecesse, mas não aconteceu.

Ontem foi só mais um dia da minha vida...

O dia em que a anos eu nasci...