O vai e vem da maré
Existem momentos da vida, em que tudo se torna estranho.
Momentos em que tudo parece bem, e que de repente tudo muda.
O calor se torna frio.
O vinho se transforma em vinagre.
O amor vira ódio.
A esperança que antes predominava, agora é depressão.
O que antes era, já não é mais.
O movimento é continuo em um eterno vai e vem de emoções, e situações.
Assim como também, são as ondas do mar a tocarem as areias da praia, em um continuo vai e vem.
Assim também são as emoções e situações adversas que tocam nossas vidas continuamente.
São momentos que vivemos.
Momentos que curtimos com prazer ou que nos isolamos entristecidos.
A vida nos sorri alegre, ou apenas debochada.
Variando seu humor, a vida nos sorri.
Variando seu humor, como as ondas do mar que tocam a praia.
Assim a vida nos sorri!
Momentos alegres ou tristes que vivemos nesse continuo vai e vem.
O vai e vem da maré de nossas vidas.