Soneto de Lilian
Chove Sol nessa manhã de claridade absurda,
de azulada cor aguda.
A folha verde parece parir
outro e novo vir.
Ainda sinto
o amor no recinto.
Perfumes de Jasmins e Jacintos
e o sabor de nobres tintos.
Os males foram extintos,
findaram os escuros retintos
e se sabe da luz, até por instinto.
Sabe-se
como a vida cresce
quando Lilian aparece.
Beijos.