TRIBUTO À AMAZÔNIA VERDE...SE VERDE AINDA HOUVESSE
ERA TANTO VERDE!
COR FORTE E VIBRANTE
QUE OS OLHOS SE DELICIAVAM
NAQUELA BELEZA ESTONTEANTE
ERAM TANTAS AS FLORES
DE FORMAS E PERFUMES MIL
QUE EXALAVAM TODA A GRANDEZA
DO PULMÃO DO MEU BRASIL
ERAM TANTOS FRUTOS, SABORES
DE PRAZERES E ACALANTOS
EM "INESGOTÁVEL" FONTE DE VIDA
A SECAR TODOS OS PRANTOS
ERA A PERFEITA FORMOSURA
DA NATUREZA, QUE É DE DEUS!
E EM MEIO A TANTAS MISTURAS
O ORGULHO DOS POVOS TEUS
HOJE A COR CINZA TE ACOLHE
E O JULGAMENTO SERÁ CRUEL
O HOMEM QUE DESTRÓI A TERRA
PERDE O CAMINHO PRO CÉU.
MIRA DIAS – SET/2009 – MÊS DAS FLORES, SE FLORES HOUVESSEM....