CÉU AZUL

Céu azul,

por que choras?

Para aonde foi o sol

que te inundava

de brilho

e de luz?!

Céu azul,

tange essas nuvens

escuras e tristes,

silencia os trovões

e acalma teu chicote

de raios flamejantes!

Céu azul,

volta à tua

abrangente limpidez,

aplaca tuas mágoas

e volta a sorrir

para mim.