que importa

quero uma forma

não uma idéia

quero uma liberdade

um olhar que se expande sobre tudo

e me ilumina

não um choro

mas um desabafo

um alívio

um

silêncio...

um olhar cheio

um fazer parte

o coração repleto do mundo

e uma oração

uma imobilidade sem explicação

(... que importa)