SABIÁ  FACEIRO

Estou aqui sentada,escrevendo .
Você chega de mansinho,pousa na janela
fica olhando todo faceiro.
Um dia canta...outro fica  inquieto.
Eu desvio meu olhar ,você sai voando...
Fique aí sabiá....
Vou tirar uma foto 
você é  meu poema!....
Ah! Meu Sabiá companheiro
não  esqueça de vir  aqui sempre!
Deixar, como em todas as tardes.
O seu doce cantar.