Espera

Pessoas e vidas misturadas em tudo

na sequencia da vida regendo e atuando

tempestades e ventos ,que carregam os passos

os passos perdidos entre vidas e vontades.

quem espera não cansa e sim compreende

aguardo em silencio o dia seguinte.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/09/2009
Código do texto: T1815087