FALÊNCIA MÚLTIPLA DE SENTIMENTOS
QUERO INFORMAR QUE NESTE MOMENTO
MORREU AQUILO QUE EU CHAMAVA AMOR
FOI FALÊNCIA MÚLTIPLA DE SENTIMENTOS
E POR ISSO NÃO HOUVE DOR
A PARTE CHAMADA CONFIANÇA
FOI A PRIMEIRA, NÃO TEVE JEITO!
LOGO EM SEGUIDA E SEM ESPERANÇA
MORREU TAMBÉM O RESPEITO
O QUE ERA TOLERÂNCIA
ATÉ QUE DUROU UM POUQUINHO
MAS NEM MESMO A ALIANÇA
CONSEGUIU SALVAR O CARINHO
E EM TEMPO DESPROGRAMADO
FOI TUDO PARTINDO, SEM NEXO
E O ENTERRO FOI CONSUMADO
ASSIM QUE MORREU O SEXO!
PARA TERMINAR DE VEZ ESTÁ HISTÓRIA
DA MORTE DE UM SENTIMENTO MEU
VOU POR UMA PLACA EM MEMÓRIA:
“ANTES ELE DO QUE EU!”
MIRA DIAS – SET/2009