Meu Amor

A cada momento que eu penso em você

É um tormento pro meu bem querer

Pois posso me imaginar sem a sua presença

Sem teu carinho, sem o teu amor

As coisas da vida não são faceis

Mas temos alguém em quem podemos confiar

E termos a certeza que a nossa vitória,

A nossa vida, podemos entregar

O amor é o gesto mais puro

Que Deus concedeu a mim e a você

Mas ao mesmo tempo é algo importante

Temos que saber resolver

A todo momento posso ocupar minha mente com teu sorriso

Mas eu prometo..

Durante minha vida inteira..

Não vou te esquecer!