Um Pingo no Deserto
UM PINGO NO DESERTO
Como um pingo no deserto,
Foi meu amor por ti,
Não teve efeito algum,
Apenas um marco de algo,
Meu amor foi tão grande,
Mas dentro do meu coração,
Para você nada significou,
Para você foi como uma vela,
Num dia de sol,
Ou um grão de areia na praia,
Enfim nenhuma importância,
Apenas houve um amor,
Que foi extinto ao nascer.
O Poeta da Solidão