Tudo Se Vai com o Vento
TUDO SE VAI COM O VENTO
Parei um instante a observar,
O vento que soprava meu rosto,
Sabia que passava por mim,
Não sabia de onde vinha,
Nem sabia para onde ia,
Observei o horizonte pro lado do leste,
Via que de lá vinha a brisa,
Passava por mim como que me acariciando,
E seguia seu destino rumo ao poente,
Com o crepúsculo ao longe,
Parecia que o horizonte engolia o vento,
Com o sol se escondendo,
Parecia levar consigo a força do vento,
Era mágico, muito lindo,
Seu cheiro que parecia ter ficado,
Ficado em meu rosto quando passou o vento,
Mas o dia se foi, com ele a brisa,
Com ele seu cheiro, com ele você se foi,
Só a dor da saudade,
A angústia do seu desprezo,
E a incerteza do futuro ficou.
O Poeta da Solidão