Oceano
Acabaram-se as lágrimas
Secaram-se e sequei.
Meu peito é puro pó, sei
Deserto
Poeira e poeira só.
Desacreditado no amor?
Eu não. Chove
A vida, o verbo passado morre
Baús, balizes, bolor.
Não posso acreditar
Ai de mim! acredito
Vou, volto e complico
Não posso, mas voltei a inundar.