Conta gotas

Gotas de areia

Molham o chão de sangue e sal

Coração.

E fico.

Tudo arrefece

Escurece, arrepia

Escuridão.

Mas a dádiva divina a dor dissipa.

A lembrança da esperança,

Ao lado, ao longe

Vislumbro e vivifica.