AMOR PELO MAR
Meu Mar
Não de ver o mar e suas ondas
Ver as espumas brancas
O carinho forte e vigoroso
Feito na areia
Vontade de estar lá em imersão
Em águas profundas e límpidas
Com o ar de minha respiração
Com o som das bolhas exaladas
Corais que crescem da renovação da vida
Peixes que tendo o mar como limite
Vivem em seus pedaços escolhidos
Por anos e anos corridos
Ir ao sabor da correnteza
Por incontáveis cores e formas
Viajando por uma infinita beleza
Se controle ou normas
Me sinto seco sem suas águas profundas
Me sinto vazio sem o ar dos cilindros
Me vejo pequeno fora de seus reinos
Me sinto profanado se não em ti mergulhado