***VASCULHA***

Vasculhei-me...

Faxina séria

Firme, decidida

Arrumação demorada

Detalhada, esmiuçada

Recolhi traças

Espanei poeiras

Tirei teias

Desmanchei tramas

Espantei medos

Invadi becos

Transversalizei linhas

Apaguei marcas

Teci remendos

Mingüei choros

Cicatrizei feridas

Suavizei tristezas

Fiz renascer sonhos...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/06/2006
Código do texto: T181466