Figuras pictóricas...
Figuras pictóricas
A altura
De uma redoma
Qualquer
Balbuciam
Variações gramaticais
Desconexas
Numa tentativa desesperada
De dizer que não
Mística ou não
Um farfalhar hilariante
A isso lembra
Dias destes que passou, passado,
Da incapacidade à loucura
Pragmática
Donde uma única frase
Escutada de longe
Brilhou sobre tanta asquerosidade
“Loucos brincam,
Onde anjos
Tremem em chegar perto“.
E mais & mais, se vê chegar.
Peixão89
Devaneios - 1984