Estou tentando...
Estou tentando
Tentando, tentando,
Forças me vêem
Num pulsar constante
Mas em estado deplorável
Removo-me lentamente
Aos tropeços, aqui & lá,
Mas continuo, tentando,
Tentando, tentando,
O Sol alto bate em minha cara,
Forte, forte, carregando todo sua força,
É um lindo dia
Porém me torna cansativo
Idas e vindas
Removendo poeira, quanta poeira,
Até que desmontado
Volto taciturno
Embriagado pelo meu cansaço
Mesmo amanhã
Novamente estarei
Quantos dias sejam
Necessários.
Peixão89
Devaneios - 1984