bandido da caneta
um homem deixa tudo
lá no interior
vem para cidade grande
para seu filho ser doutor
mal sabe que ele aqui
perde o brilho do olhar
coração ele endurece
nesta selva de lugar
sua esposa muito triste
não aguentou a solidão
deixou filho marido
E foi mora na imensidão
filho que acabava de formar
disse pai eu vou embora
com senhor não posso mais ficar
você não tem cultura so vai me atrapalhar
o homem muito velho
sem ter onde morar
só esperava a hora certa
de Deus vir te buscar
o filho poderoso
dá entrevista em radios e jornais
diz que ha muito tempo
Deus levou para o céu seus pais
quem sera aquele homem
que dorme ali no chão
sua tristeza é tão intensa
só o filho não ver não
a dois tipos de bandido
nem um dos dois tem coração
mais o pior é o da caneta
ele não precisa de um revolve na mão