Continuando a Te Amar


Na tentativa de deixar de te amar
percebo que é loucura quando
permanece em mim essa ternura.
Por que esse terminar?
Faz parte de tudo o que acontece
no nosso dia e ato dos bons
ou qualquer instantes.

É imorredoura sua presença dentro
desse coração que apesar de
desafetos
persiste em
continuar te amando.

Não é um jogo esse amor para
renunciar aos toques e manias
de carinhos desejados e ainda mais
revelados, na astúcia de amasso
caliente que verdadeiramente
demonstra ser prazeroso, vou
continuando a te amar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814437