Um Sentido
Pode-se escolher
Algo encontrar
Mas para quê
Tem de lutar
Se é muito complicado
O momento em fim
Tão desesperado
Morto ou sepultado
Se ficar calado
Não chega a lugar nenhum enfim.
Díficil é entender
As coisas escolher
Mesmo porque
Nem tem o que fazer.
Porém tem-se um fim
Um sentido então
Mas tenho pra mim
Onde ficar esse tal sentido então?