INCÔMODO...

INCÔMODO

INCOMODADOS, PERDEM TEMPO DE CRIAR, E SE PERCEBEREM, JOGANDO EM SEUS INCÔMODOS, INVEJAS E MAUS PRESSÁGIOS.

FAREI O QUE FEZ JESUS CARREGAREI SEUS FARDOS SEGUIREI MEU CAMINHAR, O QUE TENHO O QUE SOU, É MÉRITO CONQUISTADO.

CHEGOU-SE COMO CHEGOU, BUSCANDO OMBRO E AFAGO EM MINHA MESA SENTOU-SE E COMEU DO MESMO PRATO, VIU TANTA LUZ EM MIM...SENTIU-SE INCOMODADO A LUZ DISSIPANDO TREVAS, ASSIM DISSE-ME O MESTRE, HÁ TANTO AMOR EM MIM QUE INVEJA DESPEDAÇO.

A MIM TUDO É DADO SOU DOAÇÃO! NÃO MUDAREI MEUS RUMOS, CONTINUO A DIVIDIR PÃO.CHORAR INDGNAR-ME NÃO, CONHEÇO A MISSÃO, ATRAIO PARA MIM OS QUE TÊM A APRENDER, FAÇO BEM MINHA PARTE ISTO É CRESCER...

MAS PRÓSPERO SERÁ MEU CAMINHO, ISSO PODE SER VISTO MÉRITO ENXERGAR FUTURO, POR TÃO INVEJADA SER. INCOMODA MEU SORRISO, A IGREJA QUE SOU, OS PRESENTES QUE RECEBO, ATÉ FILHO QUE TENHO. INCÔMODO...COMO INCOMODO A QUEM AMOR NÃO É DADO, INCôMODO INCOMODADO.

INCOMODADOS INCONFORMADOS E INVEJOSOS , QUERER SER O QUE SOU E TENHO, MÉRITO TER, SE TENHO TUDO QUE TENHO O DIREITO DE ESCREVER, FAÇO VERSOS DA INVEJA POR CONHECIMENTO TER. DIZENDO AOS QUE INCOMODO FAÇAM POR MERECER...

Por DETH HAAK

10/11/04

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/05/2005
Código do texto: T18143