O Poder que tens...
Meu peito se contrai,
se o meu beijo te assume...
A minha defesa, então cai,
e o teu cheiro vira meu perfume.
Teu abraço me ajunta,
se o teu ciúme me espalha.
E a tua ausência me fere,
feito corte de navalha...
Tua boca me presenteia,
e nem o sol me aquece tanto.
Estás em mim e eu na tua teia.
És o som da minha voz, se por acaso...canto.