Porto Seguro

Navegar por estes mares

Aos ventos e velas,

Pensamentos confusos nos ares

Apreciando a natureza tão bela.

O azul da cor do mar,

Que não é a cor do mar

Mas sim é o reflexo celestial.

Mar incolor, um cristal.

Entre ventos e velas,

Brisa fria meu rosto gela.

Recupero a lucidez,

Navegando em fantasias outra vez.

Só um momento escuro

Desejando ancorar

Num porto seguro.

09/09/2009