MOMENTO DE INSPIRAÇÃO

Esse alarido melancólico

Vibrando em meu ouvido

Parece mais um grito insólito,

Poesia sem nenhum sentido.

Será a inspiração surgindo,

Logo no meio deste tormento?

Sinto minha poesia colorindo

Cada momento que enfrento.

Sim, é a inspiração que surge,

Dentro da labuta que vivencio

O vento cala e a alma urge

Clama a calma, exige silêncio.

Um leque de rima se abre

Versos e estrofes quase raras,

Certamente minha alma reabre

Meu pensamento sem amarras.

Inspirado no poema: Momento de Inspiração

De Luli Coutinho

SSABA 16/9/2009