Quarto da Paixão

Meus olhos em teus olhos,

minha mão na tua mão,

boca com boca,

língua com língua,

no quarto da paixão.

Meus braços em teus braços,

o meu no teu coração,

peito com peito,

péle com péle,

no quarto da paixão.

Meu corpo em teu corpo,

a minha na tua emoção,

tronco com tronco,

coxa com coxa,

no quarto da paixão.

Minha loucura em tua loucura,

insanos sem razão,

mãos nos olhos,

língua na boca,

no quarto da paixão.

Que delírio!!! Somos um só corpo,

perdidos de tesão,

as mãos não estão mais nos olhos,

a língua está fora da boca,

a boca que não só beija, suga,

a língua que desliza e se suja

em corpos dominados,

contaminados de prazer

no quarto da paixão.