É PRIMAVERA

A primavera chegou!

Os campos estão floridos

Os jardins mais coloridos

E o sol...esse se põe atrevido

A iluminar com alegria

Os dias da nova estação

É primavera!

Desabrocham as rosas

As orquídeas

E as tão lindas acácias amarelas

O ar se faz perfumado

Os pássaros voam lado a lado

E o beija flor

Que amor!

Dá boas vindas a estação que

Chega em cor

É primavera!

Sorrisos estampados nos rostos

De Marias, Anas e Estelas!

Tudo reflete seu brilho

Como a leveza e a beleza

Das margaridas, prímulas

E lírios.