SENTIMENTO DE MULHER
Penso em tudo que não vivemos
Em tudo que deixamos passar
E assim, estamos morrendo...
Morrendo de amor por não saber amar
Penso nas frases incomplacentes
Nos juramentos que foram em vão
Nos delírios de nossas mentes
No engano da emoção
Penso... e pensando entristeço
Por nós dois, pelo nosso fim
Será qual de nós dois que eu desconheço?
O erro é seu ou está em mim?
De que adianta esse meu lamento
Se o que se foi não volta mais?
Não quero alimentar esse meu tormento
Preciso de vida, preciso de paz!
Só sei que foram muitos os enganos...
Investi nesse amor tudo o que eu tinha!
Agora vejo que traí meus planos
Dei a você a alma que era minha!
Mas aqui dentro há um sentimento de mulher
E, infelizmente, é de verdade
Se HOJE você não me quer
Também não te quero, pela ETERNIDADE
Mira Dias
"Toda a poesia - e a canção é uma poesia ajudada - reflete o que a alma não tem. Por isso a canção dos povos tristes é alegre e a canção dos povos alegres é triste."(Fernando Pessoa)