SE EU FOSSE UM POETA
Se eu fosse um poeta
Escreveria o amor
Mas poeta eu não sou
Escrevo só minha dor
Escrevo a dor latente
Mas é dor que não se sente
No mundo essa minha dor
É o meu amor que mente
Nos versos de amor menti
Porque quis fazer repente
Porque quis contar histórias
Aquelas que você sente
Como o frio matando as flores
Matei as rimas de dor
Fazendo chorar meus versos
Como quem chora de amor