O DIA QUE FOR POETA
O dia que for poeta
Escreverei o que sinto
Mas poeta hoje não sou
Escrevo sim... porque minto
Eu minto o que senti
Menti todos os carinhos
Eu prefiro estar só
Caminhar sempre sozinho
Porque poeta é lenda
No meu mundo não existe
Escrevo por escrever
Sentir é pura tolice
O dia que for poeta
Escreverei o que sinto
Mas hoje não sou poeta
Eu minto, sim... eu só minto