O veneno lento

Preciso de um pouco mais,

Desse veneno louco

Correndo sutilmente

Em minhas veias!

Preciso de muito mais!

Que este teu olhar juvenil

torturando deliciosamente

Tantas besteiras.

Necessito cotidianamente,

Destes teus lábios clementes,

Que debocha tua língua

Neste meu corpo demente!

Me condeno a ilusão,

Desta tua dança sutra,

Que me instiga a delirar!

Deliberadamente...

Seu pudor inusitado!

Me condeno a sensação,

De cometer todos os pecados

Para que por um segunto,

Possa degustar,

O sedento gosto

Do sabor hilariante...

De todos os teus lábios!

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 16/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1813912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.