Perspectiva
A estrada torna-se
longa e cúmplice
dos meus pensamentos,
minhas enrugadas preocupações.
Olho o verde do café
constratando com o dourado
trigal logo a seguir,
diferenças de espírito...
O verde e o dourado
olham para mim
e me dizem:
- Esquece! Aproveite o dia!
O céu azul,
reinventando moda,
acompanha as curvas da estrada.
Há a alegria da manhã.
Em meu coração,
uma oração pede proteção,
guarida
para mais um dia.
Flores de ipê roxo
anunciam primavera,
esperança na janela.