Não se esquece assim

Não se esquece assim

Chove muito lá fora.

O vento sopra gelado.

Eu, aqui sozinho em casa.

Sem poder sair.

Falar, ou mesmo sorrir.

Tenho vontade de gritar.

Bem alto.

Para que me ouça, esteja você

onde tiver.

Gritar para dizer que errei.

Que um dia fui egoísta.

E hoje pago um preço bem alto.

O preço do arrependimento.

Da solidão, da tristeza, angustia

e dor.

Mas uma coisa já decidi.

Vou partir.

Sumir daqui,

Vou atrais do que um dia perdi.

Vou buscar pra mim.

O amor de alguém que um dia

eu conheci e deixei partir.

Esse seu amor que nunca esqueci.

(Armando)