Nem despedida

Nem despedida

Quando me avisaram, já era tarde.

Você já tinha partido.

Me abandonou e levou meu

amor.

Partindo meu coração em dois.

Um pra chorar.

Outro pra ficar com a dor.

Partiu e sumiu.

Nunca mas se viu...

(Armando)