Magia

Magia

Te amei, desde que a vi.

Era como um sonho para mim.

Que parecia não ter fim.

Mágico, deslumbrante, inspirador

e feliz.

Meu amor queria seu calor.

Sentir no coração.

O verdadeiro gosto da paixão.

(Armando)