As folhas da tua boca

Amor, olha as flores que me dedicas... São de pétalas finas.

Ouço o teu sorriso... Teu grito... Nosso paraíso...

Colho a lua em teus lábios...

O teu fino trato...

Ouça a lua... Veja o que ela diz... Completamente tua...

E, se por ventura, olhares o céu com olhos de lembranças...

Saiba que estarei lá... Quando o mundo virar criança.

O vento sopra em meu ouvido aquilo em que eu acredito...

Como não desejar teu toque...

Como não satisfazer ao teu recado...

E a vida rola solta, no céu da minha boca...

Olha a lua... Veja-me completamente nua...

Quem disse que amar é fácil?...

As folhas estão soltas, Amor... O cálice está servido...

Colhemos os dias em gotas de sabores... Acreditas?

15:10