Amor solitário

Amor solitário

Essa é uma história de um amor

que nunca se iniciou.

Onde o desejo é o fruto proibido

de um possível relacionamento

que ainda não começou e nem

sei se irá existir, pois desejar

nem sempre é poder.

E em nosso caso, traria muitas

conseqüências a outros, onde

certamente pessoas sairão

magoadas, e isso não é bom,

pois nunca gostei de alcançar o

caminho da felicidade a custa de

sofrimentos de ninguém.

Seria egoísmo meu e muita

irresponsabilidade, e não sou um

moleque, sou um homem e bem

vivido, onde a vida me castigou,

e me ensinou os caminhos

corretos a serem seguidos.

Confesso, estou inteiramente

apaixonado por você, sinto sua

falta, meu coração acelera cada

vez que falo com você, e gostaria

de ter-lhe em meus braços.

Mas sofri muito nessa vida, e

acho que continuarei sofrendo

pois aprendi a conviver com a dor,

pois jamais encontraria paz

na minha vida, sabendo que em

algum lugar alguém sofre e chora

por eu a tê-la decepcionado e

magoado.

Me desculpe, ainda é tempo de

terminar um amor que não criou

raízes e nem dor.

(Armando)