O Dia Sem Chuva
Alguma coisa era diferente aquela noite
Não que fosse algo a se comemorar
Mas parecia não chorar como antes
Parecia não poder conter certo riso nos lábios
Desenhou alguma alegria na face
Até pareceu fazer sentido alguns de seus poemas favoritos
Era estranho, mas não tinha mais medo dos fantasmas
Não daqueles que tentavam supressar seus dias juvenis
Lembrou das juras eternas de um amor que morreu
Mas isso não fez com que chorasse ou se angustiasse
Era apenas lembrança, pó das estrelas
Assim como todos nós, apenas informações virtuais
... Tudo o que doou, tudo o que plantou
Não sabia ao certo o que era sua asa
Qual foi o seu vento
Aquilo que fez com que levantasse todos os dias
Na falta de motivos lhe sobrou a razão
Alguma fagulha de emoção revertida em verso
Não importa a música que se toca
E sim a música que se torna a sua vida
Será que seus acordes tem sido sinceros?
Será que sua melodia é tudo o que és?
E então vem mais esse dia
E parece que o sol desponta longe
Mais uma chance, mais uma dança
E tudo pode ser diferente