OS NOMES DA SAUDADE

MEU NOME É SAUDADE!

NÃO SOU SINÔNIMO DE PRAZER

MUITAS VEZES SOU SÓ MALDADE

E FAÇO SEU CORAÇÃO DOER

SE JUNTO A VOCÊ EU CHEGAR

APAGANDO DA VIDA TODA A BELEZA

LOGO VOU ME TRANSFORMAR

E MEU NOME SERÁ TRISTEZA

MAS SE VOCÊ QUISER LUTAR

E TER FORÇAS, MESMO COM DOR

POR OUTRO NOME PODE ME CHAMAR!

ESTE NOME SERÁ “AMOR”!

E VOU TROCANDO MEU NOME

DE ACORDO COM OS CAPRICHOS SEUS

VAIDADE, VINGANÇA, FOME

TUDO ISSO TAMBÉM SOU EU!

POSSO ME DISFARÇAR DE MIL FORMAS

PARA ENGANAR SEUS SENTIMENTOS

SOU FILHA DO SEU ORGULHO

E MERGULHO NOS SEUS TORMENTOS

ASSIM BUSCO, COM SORTE

QUEM ALIMENTE MEUS TANTOS “EUS”

PORÉM MEU NOME MAIS FORTE

É “FALTA DE FÉ EM DEUS”!

ENTÃO DOU A VOCÊ UMA DICA

E PEÇO QUE NÃO ESQUEÇA:

QUEM QUER PAZ, COM DEUS FICA

PRA QUE TODO MAL DESAPAREÇA!

MIRA DIAS – SET/2009

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 16/09/2009
Código do texto: T1813676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.