PAIXÃO ILUSÒRIA

Prendi meu amor impossível no

calabouço dos meus poemas,

quando a saudade bate; abro a

Porta em ENTER”s frenopáticos.

Proto, entrei no meu mirrado

mundo, nele posso vislumbrar

mesmo na turves da minh"alma

o âmago e ilusório querer.