Poesia pra tí !
Já não sei se em teu colo descanso
Ou encontro as glórias da vida.
Levemente ponho-me aos teus deleites.
Me desprendo de pudores.
Me visto de amores!
Tú és intenso demais para que eu possa descrever-te.
Me desenha no profundo dos teus desejos.
Une a mim seus instintos enigmáticos.
Afirmando minhas existências.
Com alma febril, te rendo minhas virtudes.
Espalho sentimentos aguçados.
Estendo ilusões desesperadas.
Pra você, abro as portas e as janelas
Mostro-te: meu êxtase!