Lua cheia
Noite de lua cheia
Que encanta os namorados
Sua beleza é vista
Por todos os apaixonados
Noite de lua cheia
Que inebria e fascina
Foi fonte de inspiração
Em nossa diamantina
Noite de lua cheia
Símbolo do romantismo
Quem te olha sempre vê
Em ti todo simbolismo
Noite de lua cheia
Símbolo do apaixonado
Gostaria de saber
Quem foi seu namorado
Noite de lua cheia
De beleza e claridade
Sua clareza demonstra
Muita felicidade
Noite de lua cheia
Sua beleza tenho visto
Iluminas até a morte
E a paixão de Jesus Cristo