MEU JEITO

Meu jeito de ser

É um sujeito que vive para servir

É tirar sempre do caminho espinhos que estão para ferir

É sempre ensinar e aprender

Meu jeito de sentir

As vezes ofereço meu sorriso mesmo sentindo dor

As vezes me engano quando sinto que é amor

Muitas vezes ferido tento sorrir

Meu jeito de amar

É sempre entender alguém e aceitar

É sempre confiar e me entregar

É sempre entender mais no olhar

Meu jeito de querer

É sempre lutar e não perder

Muitas vezes conquistar e saber ter

Sempre amar para não esquecer

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/06/2006
Código do texto: T181344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.