LIVRE

Hoje estou precisando de um ombro

Estou necessitando de um sorriso

Pode ser até um conselho

Hoje eu preciso mudar algo em mim

Quero sentir que posso caminhar com minhas pernas

Quero sentir o tombo da minha queda e aprender a levantar

Hoje estou precisando me ver no espelho da verdade

Sentir que ainda sou capaz de sonhar com a felicidade

Vou sufocar meu grito de dor

Vou afogar minhas mágoas para não deixar morrer meu coração

Mesmo que eu tropece em meu caminho

Quero sentir meus pés no chão

Se me encontrares amanhã não me ache estranho

Não me chame de louco

Apenas quero viver minha liberdade

Apenas quero ser livre

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/06/2006
Código do texto: T181343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.